Поиск

ХУДОЖНИК НАТАЛЬЯ БОЙЧУК


Автор — алла_разумикина. Это цитата этого сообщения

ХУДОЖНИК НАТАЛЬЯ БОЙЧУК

 

Необычные и мечтательные картины. Natalya Boychuk

 
Необычные и мечтательные картины. Natalya Boychuk

Я бы не дала точное название не одному из этих жанров. Может быть, необычные? мечтательные?

 
Наталья Бойчук (Natalya Boychuk) — украинская художница. Родилась 26 июля 1958 года, в городе Новогеоргиевск, Кировоградской области. Её любимый жанр — натюрморт. "В моих картинах нет никаких странностей или очевидной экзотики. Мне нравится рисовать высокие и тонкие зажженные свечи, вино в высоких узких бутылках и цветы в высоких узких вазах.

Все предметы в моих работах высокие, тонкие, стройные и строгие. В моей коллекции есть много картин, выполненных в других жанрах. Я бы не дала точное название не одному из этих жанров. Может быть, необычные? мечтательные?"…

Необычные и мечтательные картины. Natalya Boychuk

Необычные и мечтательные картины. Natalya Boychuk

Необычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya BoychukНеобычные и мечтательные картины. Natalya Boychuk

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий