Поиск

Дом Для Всех в Белграде, Сербия: анонс


Наш товарищ, археолог Сергей Скудин, организовавший уже два успешных Дома Для всех — один в Дербенте в 2017, другой в Улан-Баторе в 2018, — приглашает в Белград, где он будет делать Дом Для Всех летом 2019. Подробности :

Заявленные сроки действия  проекта "ДДВ в Белграде" с 1 мая по 30 июня 2019. Сербия безвизовая для граждан России. Впрочем, ехать до неё нужно через визовые страны и может быть Украину. А можно лететь на самолёте, рейсы в Белград обычно недороги. Базируясь в Белграде, можно посетить иные страны Балканского региона… — За остальными новостями следим в группе посвящённой этому событию. — https://vk.com/belgrad2019.

Есть высокая вероятность, что ДДВ в Сербии будет продлён и на июль, а может быть и на август. Более того, я лично видел человека, который собирается это делать — продлевать Дом. Продлевать скудинский дом — одно удовольствие, ведь например Дом в Дербенте, изначально планированный им на полтора месяца, продлевался всё далее и существовал 5 месяцев, приняв 200 человек. Но точные сведения о продлении Дома я опубликую позже, когда тот продлятор явно сообщит о своих планах, публично.

Добро пожаловать в БЕЛГРАД!
я сам там думаю оказаться, иншаАллах около 20 июня 2019 года.

P.S. Организатор вовсе не раздолбай, в отличие от "организатора" обсуждаемого часто "ДДВ в Лаосе", он надёжный человек. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий