Поиск

«Генерал-майор Алькос».


Семь удостоверений на имя Алесага Шогенцукова, половина из которых якобы сотрудника службы внешней разведки России, марихуана в пластиковых контейнерах общим весом 10 кг, 3 грамма героина, пистолеты "Макарова", сделанный кустарным способом "Револьвер", боеприпасы, а также ведомственная форма генерал-майора. Все это было найдено у криминального автоитета дома сотрудниками УФСБ по КБР и МВД по КБР.

"Генерал-майору Алькосу" теперь вменяют совершение преступлений по статьям "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

У правоохранителей есть все основания полагать, что Алисаг Шогенцуков является связующим звеном между организованной преступностью и коррумпированными должностными лицами местных органов власти, к которым в УФСБ России по КБР также есть много вопросов, с помощью которых ему удалось организовать и контролировать межрегиональный канал поставки и сбыта оружия и наркотиков в СКФО.
kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий