Поиск

Из-за леса выезжает конная милиция


Поздравляю всех действующих и бывших сотрудников миполиции с профессиональным праздником! Как раз под это дело есть у меня кое-что интересное из Москвы — полицейский автопоезд-коневоз, состоящий из тягача Ford F350 и прицепа Featherlite. Конная полиция используется во многих крупных городах России, в основном для патрулирования лесопарковых зон и в местах проведения массовых мероприятий, так что для наличие коневозов на службе вполне логично.

Пикап Ford F350 2007 г.в. — практически взрослый грузовик: относится к категории C, имеет двускатную ошиновку на заднем мосту и седельное сцепное устройство в кузове. Двигатель — 6,8-литровый дизель мощностью 367 л.с., снаряжённая масса — 3,7 тонны, допустимая масса буксируемого прицепа — более 10 тонн.

Двухосный прицеп — тоже американский и тоже внушительных размеров, он вмещает до 6 лошадей, а в его передней части есть места для сопровождающих сотрудников. Госномер на нём редкого типа — «милицейский прицепной».

В Москве полицейскую кавалерию представляет 1-й оперативный полк полиции, к которому и приписано несколько таких однотипных автопоездов для перевозки четвероногого личного состава.

mib55.livejournal.com

Добавить комментарий