Поиск

Бирюзовая свадьба:)


Она самая у нас сегодня, в интернете пишут, что 18 лет супружеской жизни называется *бирюзовой свадьбой*). Ну и всякие там забавности, как *совершеннолетие совместной жизни* и прочая, очень поприкалывали. А бирюзу я очень люблю, например, такую:

Море 3.png

По сути, как наша семейная жизнь временами, временами она может быть очень и очень бурной:

Море 4.png

Но так же интересной:) Не буду приукрашивать, что у нас всё легко и просто, сложностей много было, это жизнь. И характеры у обоих…татарские)) Но ни я, ни он, перед свадьбой не обещали друг другу скучной спокойной жизни особенно я. И мужу со мной временами совсем непросто, но как настоящий мужчина поддерживает, оберегает и при необходимости спасает в прямом смысле, этого слова. Год этот выдался весьма своеобразным — я не раз на волосок от смерти была,однажды, как раз при нём было, он успел. И, совершенно в его духе, сказал потом, что я ему ещё нужна. У нас жёсткие шутки бывают свои и писать не буду)) Понимаем друг друга с полуслова. Хотя…

Тут как-то назревал миленький семейный скандальчик. Совершенно не помню уже причину, видимо, пустое. Помню лишь, что сказала резко ему:

— Мы столько лет женаты и должен был знать, что я против буду!

Он только руками развёл:

— Как я могу знать, как ты отреагируешь? Тебя невозможно изучить, ты всегда разная, ты всегда загадка!

И молчание…подумав, я рассмеялась, прав он. Я сама себя временами удивляю. Инцидент был исчерпан.

А фото эти с Азовского моря, куда на недельку смогли вырваться этим летом. И то, чисто семейное снова.

Ни в какую не хотел ехать как ни убеждала — то времени нет у него, то финансы. И тут муж малость, эммм…ну не обидел меня, а скажем так, нарушил своё обещание. Знает, что просто так не оставлю это. И только я собралась начать жёсткий разговор, как он спокойно говорит:

— Давай собирайся, едем на море.

Подумала пару секунд после такого не в моих интересах выяснять отношения и спросила лишь:

— Прям сейчас? Или вещи соберём, хозяйство кому-то оставим?

На следующий день, закруглив дела, поехали на машине. Все, кто потом узнавал про наш резкий отъезд, удивлялись, мол, не собирались же. На что я, потупив глазки, мило отвечала, что всё решает муж у нас и раз сказал, что едем с утра, то едем:)

Кстати, великолепный способ гасить назревающий семейный конфликт, мне понравился:)

Впрочем, к такому стажу, у многих, наверняка, уже есть свои способы сглаживать шероховатости. Семейная жизнь мимимишной быть всегда не может это было бы скучно, на то она и есть — союз двух людей. Главное, уметь договариваться и беречь друг друга.

С работой моей времени сейчас на ЖЖ маловато, потому не планировала этот пост. Но с утра муж, он далеко на работе сейчас, уже поздравил по ватцапу с кучей личных слов, так что призадумалась и решила написать. Не празднуем, но друг друга поздравляем. Раньше он не помнил частенько, теперь лучше меня помнит. Семейная жизнь — она такая, корректирует характер:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий