Поиск

Шизофрения!


На Красной площади провели реконструкцию парада 1941 года. Всё бы хорошо, но власть и всевозможные российские СМИ не удосужились сказать, что тот парад 41-го года, помимо отправки необходимого пополнения на фронт, поднятия духа народа и войск, был к тому же приурочен к одному из крупнейших политических событий XX века, произошедшему в России в октябре (по новому стилю -в ноябре) 1917 года и повлиявшему на дальнейший ход всемирной истории. Тогда, в результате вооружённого восстания было свергнуто Временное правительство и к власти пришло правительство, сформированное II Всероссийским съездом Советов, абсолютное большинство делегатов которого составили большевики и их союзники левые эсеры, поддержанные также некоторыми национальными организациями, небольшой частью меньшевиков-интернационалистов, и некоторыми анархистами. В ноябре 1917 года новое правительство было поддержано также большинством Чрезвычайного Съезда крестьянских депутатов. Событие это зовётся,- Великая Октябрьская Социалистическая Революция!

Вот так вот в новой России, её власть, отмечает годовщину парада в честь годовщины события, но само событие не празднует. Можете эту строчку ещё раз перечитать, ибо это укажет вам на психическую нездоровость и болезнь нынешней России, вернее её власти.

Повторяю,- в реконструкции парада в честь парада в честь Революции, нет ни слова и ни намёка о самой Революции. По моему, это шизофрения! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий