Поиск

Мода и Театр — единое пространство. Яркая зима.


Кто из девочек не любит наряжаться? А смотреть на новые наряды?

Вы наверняка видели показы коллекций одежды. Но в театре на Юго-Западе было совершенно нестандартное дефиле. Показы были вплетены в сцены из спектаклей.

Все началось с фрагмента спектакля «Куклы». Вот только труппа синьора Пигмалиона на этот раз была практически из одних дам и одета в коллекцию дизайнера Дмитрия Денисова от агентства VISION STYLE.  Мне, как человеку знакомому со спектаклем, было интересно смотреть как с новыми костюмами прямо на сцене вырастали новые характеры.

Продолжилось представление коллекцией бренда SVETA GLINKINA by GLINA от дизайнера Светланы Глинкиной, которую умело вплели в спектакль «ZOOFELLINI\Интернет и ТВ времен Римской империи». Коллекция современной слегка футуристичной одежды была близка тематике постановки. 

Дерзкие наряды от бренда VANDA FONDUNAEVA дизайнера Ванды Фондунаевой хорошо легли на образы спектакля «Укрощение строптивой».

Представлять мужскую коллекцию Миколы Комендрова агентства VISION STYLE решили самым мужским из спектаклей Юго-Запада — «Комнатой Джованни». Это было крайне уместным и логичным.

Нежные и романтичные платья дизайнера Светланы Кузововой от ASIAN SPIRIT отлично вписались в такую пахнущую надеждой вещь как «Дозвониться до дождя».

И самая фольклорная из всех коллекций, коллекция   Арт-студии ДИКОВИНА дизайнеров Дарины Зиминой и Любови Михалевой отлично звучала в сцене спектакля «Баба Шанель». Крутой «ребрендинг»!

Мероприятие прошло при поддержке генерального партнера СATTELINE — первой в России профессиональной косметической марки.

Информационные партнеры:
DESIGNERS FROM RUSSIA
СОБЫТИЕ.РУ
DNI.RU
DIALOG WEEKEND

Мне очень хотелось попасть на это мероприятие и я попала. За это огромная благодарность куратору Сообщества Люблю Москву Наташе Pamsik и Театру на Юго-Западе. 

Рада, что увидела сцены из знакомых спектаклей (два из шести, если честно, еще не смотрела) и так неожиданно познакомилась с новыми для себя именами студий и дизайнеров. Творите дальше красоту!

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий