Поиск

Мавзолей и его караул.


В связи с пожеланием Мигеля Диас-Капель, председателя Госсовета Кубы официально посетившего Москву, возложить цветы к Мавзолею В.И.Ленина, был на сутки реанимирован почётный караул некогда стоявший у входа в усыпальницу вождя…

Вы только вдумайтесь в масштаб этого лицемерия со стороны власти России. В праздники Победы и революции, которые говорят о том, кто и как сохранил Россию живой, власти заколачивают Мавзолей фанерой. А когда в Москву едет нужный в стратегическом плане, важный гость, из страны в которой Ленина до сих пор чтят, из страны которая не отвернулась от своих идей и от своего лица, у Мавзолея вновь ставят почётный караул который в другие дни давно уже снят с этого поста. Что хочет этим показать власть России? Ведь наверняка этот гость в курсе того что происходит в обычные дни в нынешней России.

Путин как-то выдал перл о том, что якобы Ленин заложил бомбу под СССР, которая в итоге его и развалила. Но понимает ли он и его окружение, что это они подкладывают бомбу под Россию, ибо идеи Ленина живы, а в России сейчас процветает именно то, что побудило приход Ленина, его идеи и революции? Неужели власть думает, водить всех за нос бесконечно?

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий