Поиск

Кому выгодны полицейские-насильники в Уфе?


Интернет все не угомонится по поводу истории насильников в погонах…

Прав kolybanov, связавший эту историю со сменой руководителя региона и предстоящими в сентябре следующего года выборами главы Башкортостана. Прав, когда пишет, что Радий Хабиров «стоит перед задачей провести выборы в следующем году без сучка и без задоринки».

Хабиров

Добавить можно разве что такую деталь, что Хабиров – прирожденный пиарщик и политехнолог. Именно Хабиров обеспечил победу Муртазы Рахимова в 2003 году, когда регион выбирал главу региона, но на выборы неожиданно выдвинулись банкир Сергей Веремеенко и вице-президент Лукойла Ралиф Сафин. Выборы тогда с трудом удалось перевести во второй тур, в которых по всем прогнозам должен был победить Веремеенко, но он… призвал своих избирателей не голосовать за него…
Позже Хабиров попал в немилость Рахимову и был вынужден эвакуироваться из Уфы в Москву, в администрацию президенты России. А сейчас вернулся…

Изнасилование лейтенанта полиции вполне могли бы спустить на тормозах. Но, думаю, не стали этого делать именно потому, что пиарщики Хабирова расценили эту мерзкую историю как возможность продемонстрировать всей республики, что новый глава региона не будет мириться с мразью что в погонах, что без. И будет выжигать их каленым железом, невзирая на былые заслуги. Посадка на серьезные сроки  наисльников в погонах не может не понравиться народонаселению, которое, очевидно, свяжет справедливое возмездие с новым руководителем региона… Потому что раньше подобного в Башкортостане не было. Это же очевидно. Или не очевидно?

На снимке: Радий Хабиров, фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий