Поиск

Невероятная музыкальная сказка «Винни-Пух» в МОГТЮЗ п/р Нонны Гришаевой


У вас бывало такое, что хочется остаться, «пожить» хотя бы ещё пару часов в какой-то сказочной и атмосферной обстановке?
Нажать на кнопочку «стоп» и шепнуть актёрам: «Не спешите, нам так нравится у вас в гостях в этой чудно-чудесной стране, дайте нам побольше времени пошуметь, посопеть и поворчать вместе с любимыми героями!»


Очень грустно уходить с таких спектаклей; грустно оттого, что они заканчиваются. Очень трепетно и нежно складываешь частички воспоминания об увиденном в маленький детский кулачок, чтобы дома раскрыть его и показать младшему брату, что ты пережил. Именно пережил, потому что ребёнок полностью погрузился в этот созданный театром волшебный мир с эмоциями, настроением и детскими волнениями!
⠀ ⠀
Винни-Пух в Московском областном театре юного зрителяв Царицыне — это не просто детский спектакль, это фееричный рок-концерт, полный фантазии, юмора и приключений!

Ну вот представьте самую уютную Пуховую опушку в мире с такими эфирными декорациями…представьте, что дети попадают в этот мир через огромное дупло, прямо в гости к любимым героям. Только пока совсем не понятно кто есть кто, но взрослые и дети постарше уже догадываются.
Вот за барабанами сидит актёр в оранжевой футболе, точно Тигра; другой держит контрабас — это Иа, тромбон у Совы, а Пятачок с гитарой, ну а Винни с концертиной.
Эта группа называется «Винни-Пух и все, все, все» и это её первый концерт. А в программе: шумелки, пыхтелки, ворчунки и сопелки, которые, конечно же, написал сам Винни.
Они получились очень зажигательные и «настроениеподнимательные»😀
А сама история — такой камерной и живой!
Именно таким должен быть детский театр, именно так необходимо рассказывать детям сказки…волшебно!


Актёры играли потрясающе! Здесь абсолютно не нужны костюмы, каждый герой легко читался! Браво! Сложно кого-то выделить. Все 100% влюблены в своих героев и через героев отдают в зал такую энергетику и драйв. Восхищаюсь.
В роли Винни у нас был Дмитрий Чукин — такой обаятельный, никогда не унывающий медвежонок.
Кристофера Робина играет ребёнок (Богдан Идоленков) и он правда получился очень добрым и любящим свои игрушки мальчиком.
А ещё у нас была классная Сова-хиппи (Афанасьева Елена) — сыну очень понравилась!

Теперь мне очень хочется посмотреть этот спектакль с другим составом, сравнить и пережить с ребёнком снова эти эмоции.


Если даже вы любите классические постановки-пересказы, то всё равно сходите сюда. Герои и их характеры ювелирно переданы, здесь вы встретите слонопотама; откроете, что же едят тигры; расскоете тайну «щасвернус»
и узнаете другие знакомые истории.

Музыкальная сказка проходит в Малом зале, где всего несколько рядов. Сцены нет. Актёры на расстоянии вытянутой руки, мы помним, что дети пришли в гости на опушку, где легко можно потанцевать с Совой или Пятачком.
Моя любимая рассадка — дети впереди. Никто не мешает.

Обращаю внимание на рекомендуемый возраст 6+.
Ну я бы снизила до 5+ Раньше не стоит. Маленькие дети уходили. Учитывайте, что весь спектакль громкая музыка, да и в целом диалоги и обращение к более взрослым деткам и их родителям!

Спасибо за приглашение сообществу лучших блогеров moskva_lublu!

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий