Поиск

Когда они стали животными?


История изнасилования 23-летней Гузели Сагитовой превращается в диагноз всему нашему обществу. Столько дерьма вылилось на девушку, в попытках оправдать офицерье, уже уволенное из МВД. Мол, самадуравиновата, сама пришла, сама пила, сама, сама, сама… Опомнитесь, люди! Насиловать никого нельзя. Даже если девушка – шалава…

Мент-свинья

Думаю, что следствие разберется. И это тот случай, когда оно, действительно, разберется… Если бы у суда были хоть малейшие сомнения в изнасиловании, Салават Галиев, Павел Яромчук и Эдуард Матвеев едва ли сейчас обживали тюремные камеры и привыкали к баланде…. Система и покровители, усроившие сейчас вакханалию в СМИ и социальных сетях, не дали бы их в обиду, спустили бы историю на тормозах. И с отцом девушки, думаю, договорились бы по-хорошему…

Но сейчас куда важнее для всех нас понять, когда Салават Галиев, Павел Яромчук и Эдуард Матвеев потеряли человеческий облик, когда в них вызрели животные, неконтролирующие свои желания? Когда они набухались в ту роковую для них ночь? Или раньше? В процессе службы в полиции? Думаю, что раньше… Или я не прав?

Рис. отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий