Поиск

Решение принято. Радия пиарит Мурзагулов, а Ульфата Мустафина никто.


Типа он хозяйственник, а не политик. Бюджет Республики пиар двоих не вытянет, поэтому пусть блогеры его бесплатно пиарят за лайки.
Ну что же. Восполним информационный пробел.
И так рассказываю:
На первом же совещании Ульфат принял решение ехать воровское "гнездо ворошить".
Некоторые подумали. что Ульфат поедет в СУРСИС встраиваться в коррупционную цепочку, как делали до него все предшественники, передавая друг другу "знаки давней дружбы".
Но специалисты говорят что это не так.
Человеку Радия проще новый ручеёк прокопать, чем со старого кормиться. За долгие годы там все сгнило, протухло и покрылась плесенью.

Я много раз про них рассказывал и обещал рассказывать до тех пор, пока не разорвется коррупционная веревочка "город" — СУРСИС.
Если вы забыли что такое СУРСИС, я вам напомню. Это те самые клоуны, которые хапнули 90 миллионов на ремонт и покраску моста через Белую. Освоили эти деньги за две недели, а потом мост "паламался".
Это те самые дебилы, которые каждый год берут у города деньги на бесконечный ремонт переходов, тратят сотни миллионов , каждый раз забывая вкрутить копеечную камеру наблюдения.
Это те самые дебилы, которые уводят из бюджета сотни миллионов каждый год. Сотни и сотни миллионов. (дорога Уфа -Аэропорт тоже их рук дело)
Пока "городские" чавкали с этой кормушки, они активно получали мядальки и убегали на пенсии с полными карманами бабла. Сейчас власть поменялась и ребятишкам вангую будет тяжело.
Так что поездка Мустафина, это только первая часть марлезонского балета.
Ах да, Ульфат Мансурович еще и по МБУ (муниципальные бюджетные учреждения по благоустройству) поехал.

Но это я думаю просто для развлечения.

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий