Поиск

Самая эротичная сцена советского кино с французским прононсом


Очаровательная Светлана Светличная, «Танго страстей», незатейливый стриптиз, бюстгальтер, раскрывающийся со звуком выстрела, голая спина и груди, прикрытые только руками. Кто бы что мне не говорил — а это самая эротичная сцена советского кино. Но как совершенно по другому зазвучала эта сцена по французски!

Во вчерашнем посте о дублированных на другие языки советских фильмах, был один фрагмент из «Бриллиантовой руки» с французским дубляжом. В комментариях кто-то заметил, что было бы интересно посмотреть сцену соблазнения Семён Семёныча Анной Сергеевной в гостинице «Атлантик» на французском.

Благодаря одному из читателей мне удалось найти в сети полную французскую версию фильма и я смог убедиться, что эта сцена там действительно шикарна.

Я решил поделиться с вами этой находкой

(Для тех, кто не видит видео — этот же фрагмент на youtube)

Но для полноты всей картины просто необходимо ещё посмотреть фрагмент знакомства Анны Сергеевны с Семён Семёнычем и получения ею задания от Лёлика и Геши

(Для тех, кто не видит видео — этот же фрагмент на youtube)

Вот уж действительно, даже слово «похмелье» если произнести с ударением на последний слог, то почувствуешь тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба.

Использованы фрагменты из х/ф «Бриллиантовая рука», реж. Леонид Гайдай, Мосфильм


Смотрите также:

Геша Козадоев из
«Бриллиантовой руки». Фотопробы
Лёлик из «Бриллиантовой
руки». Фотопробы
Управдом Плющ из
«Бриллиантовой руки». Фотопробы

dubikvit.livejournal.com

Добавить комментарий