Поиск

Осталась пара «Воровских» рюкзаков


Я в Москве. А у меня тут залежалось в квартире два совершенно новых автостопных рюкзачка производства Алексея Ворова ("Воровские рюкзаки"). Нужно было их продать на осеннем Слёте АВП, но почему-то забыли их туда взять.

Итак! Продаётся два рюкзака для автостопа (один синий, другой красный), штурмовики (влезает в них всё нужное, а вот ненужное не влезает). Воровский "штурмовик" — такой рюкзак уже многим известен, несколько тысяч автостопщиков и туристов таковой имеет. Для горных походов он не подойдёт, а для небольших поездок или как городской — вполне. Фотографию взял из Интернета, имеющийся объект отличается цветом (красный и синий). Стоимость 1750 рублей в Москве (2000 с пересылкой по России). Телефон 8-903-500-9850, 8-977-700-9950, или пишите вКонтакте.

Ещё имеется несколько оставшихся футболок АВП (жётлые футблки с птицей). Их продавали на Слёте, но осталось несколько, все большие — XXL, XXXL, то есть людей на меня и больше. Не микро. Отдаю в хорошие руки по 600 рублей всем большим и хорошим людям (с пересылкой 800). Звонить по этому же телефону или писать ВКонтакте.

Если кто-то из друзей работает в фирме по печатанию футболок или связан с нею, или недавно заказывал футболки в количестве (не одну, а десять или сто), то сообщите мне, где и почём какие футболки вы делали, чтобы я ориентировался в ценах и местах для заказа новой партии на летний слёт. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий