Поиск

Газированная минеральная вода «Сенежская»


Источник питьевой минеральной воды «Сенежская» берет свое начало более 145 миллионов лет назад. Тогда по земле еще ходили динозавры, а о добыче нефти не шло речи. Таяли многовековые ледники, вода проходила через толщи земных пород, обогащаясь минералами и микроэлементами. Отсюда тот уникальный состав, которым «Сенежская» обладает сегодня.

Газированная минеральная вода «Сенежская»
Состав и польза «Сенежской»
За счет глубины залегания источника и природной защиты, которую создают окаменелые юрские глины, вода из подземного источника добывается в условиях, гарантирующих её исходную микробиологическую чистоту. По этой причине вода не подвергается химической очистке. На этапе водоподготовки в воде только снижают уровень железа и очищают от примесей на картриджных фильтрах. В итоге в бутылки вода попадает живой с исходными физическими и химическими свойствами.
Природная вода содержит важные для организма вещества.

«Сенежская» не только вкусная, но и полезная
• Натрий. Участвует в регуляции артериального давления.
• Гидрокарбонат. Улучшает работу ЖКТ, помогает в борьбе с заболеваниями дыхательной, зрительной и выделительной систем.
• Фтор. Нужен для укрепления костей и зубов. Полезен для беременных женщин.
• Магний. Улучшает работу нервной системы и участвует в регуляции обменных процессов.
• Кальций. Поддерживает в организме ионное равновесие и улучшает свертываемость крови.
• Калий. Благотворно влияет на работу сердца и почек.
Общая минерализация воды — 0,3–0,7 г/л.
Формы выпуска и вкусовые решения
В продаже есть два основных вида «Сенежской» минеральной газированной воды. Обычная упаковывается в пластиковые бутылки емкостью 1,5 и 0,5 литров. Есть фасовка в стекле по 0,25 литров.
Ассортимент минеральной воды
Преимущества минеральной газированной воды «Сенежская»
• Производственный комплекс компании ООО« ФКПЧФ БОБИМЭКс тм» расположен вдали от промышленных и неблагополучных экологических зон. Пласт чистейшей воды залегает на глубине 230 м.
• «Сенежская» газированная минеральная вода абсолютно безвредна. Микробиологические показатели соответствуют требованиям безопасности. Уровни содержания нитратов и нитритов не превышают допустимые значения. По санитарно-химическим и радиологическим показателям вода соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
• Выпуск продукции ведется с соблюдением всех государственных стандартов. Качество воды соответствует нормам СанПиН и ЕСТ. В наличии все необходимые лицензии и сертификаты.
• Обычная газированная вода имеет нейтральный вкус и запах. Посторонние включения отсутствуют.
Условия хранения
Воду беречь от воздействия прямого солнечного света. Идеальный температурный режим хранения воды — от +5 до +30 °C. Открытую бутылку рекомендуется хранить не более 5 суток при температуре от +40С до +25 0 С. Срок годности — 12 месяцев с даты производства (ПЭТ-тара) и 24 месяца в стеклянной таре. jeka_jj.livejournal.com

Добавить комментарий