Поиск

Разорвать или жить как есть…


Доброй ночи. Созрел у меня пост. И даже знаю вообще ответ на свой вопрос. Но захотелось поделиться, потому что бывает больно, плохо, тяжело…
Я смогла разойтись с мужем, с которым мы бли вместе почти 13 лет и 8 лет в браке. Это далось мне тяжело. Работала с психотерапевтом. Уже 2 месяца с мужем живем отдельно. Сын со мной, скучает по отцу, тоже страдает.
Случилась у меня связь, еще до полного разрыва с мужем, с женатым мужчиной. Он образованный, тактичный, умный, сильный духом мужчина. Мы нравимся друг другу и недавно он сказал, что любит меня.
Общение наше уже более 6 месяцев. Мы вместе смеемся, общаемся, встречаемся, гуляем и будто друг друга знаем 100 лет. Словно родные близкие друг другу люди. И так и есть. С женой у них странные взаимоотношения, постороенные на дружбе, близости душ, планируют детей. С мужчиной мы тоже близки по духу, дружим, поддерживаем друг друга. Я очень рада, что встретила его. У нас были разговоры о том, что его сиденье на двух стульях, это тупик. Но и менять он вряд ли что либо захочет. Мне тяжело даются минуты расставания с ним и дни без встреч. Хотя я и занята сыном и частично разборками с мужем, которому подавай более веские причины, чем просто непонимание, ругань, скандалы в семье, например, поиск моих ухажеров.
В чем, моя боль, это в том, что я не могу повлиять в целом на ситуацию. Есть рамки, границы, в которые сама вступила. Никто не думал, что мы так привяжемся друг к другу, полюбим. Мне больно, что мы не можем быть вместе как пара. Мне очень бы этого хотелось. В то же время сейчас у меня такой период, что полноценных отношений мне не надо, но и делить его с женой мне тяжело. И понимание, что он связан с ней дружбой, временем, долгом (в этом есть уважение к нему, как к отвественному человеку). Жена ему как то давала понять, что простит измену. Но опять же, сложно сказать, простила бы она ему такие отношения как у нас. Но собственно всей правды, она никогда и не узнает. Я пыталась, просто наслаждаться общением с ним, встречами, с сексом и без. У меня получалось, но иногда накрывало, я писала ему о своей боли. Что я вторая, что я тайная его подруга, что мне тяжело знать о его семье. И не знаю, как облегчить свои страдания. Не встречаться и не общаться не получается пока…(( мне 28, ему 34.
С мужем уже никак не починить, не получается. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий