Поиск

Почему Бастрыкин не вызвает на допрос Петрова с Бошировым?


Посол России в Великобритании, оказывается, дал интервью телеканалу Россия 24 по поводу Боширова и Петрова. И заявил, что не видит оснований сомневаться в сведениях, которые они предоставили…

Цитата по сообщению ТАСС: «Официальных обвинений им не было предъявлено, потому что они не нарушали российское законодательство. Во-вторых, не было никакого официального запроса о расследовании этого вопроса со стороны британского правительства. Мы установили личности этих людей, у нас нет оснований им не доверять» (отсюда).

Не понятно, почему Россия должна ждать официального запроса Лондона? Почему Боширова с Петровым не вызывают в СКР для допроса в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту отравления гражданки России Юлии Скрипаль? СКР еще 16 марта сообшил:

Скрипаль уголовное дело

Страшно подписывать повестку о вызове на допрос Петрова с Бошировым? Вдруг, лишнего наговорят? Вдруг,  они и в самом деле полковники-герои Мишкин с Чепигой? Или "солсберецких туристов"  уже допросили и достоверно знают, чем они занимались в Солсбери?  И ждут очередных вбросов Лондона?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий