Поиск

Погоня за «потерянной юностью»….


Кокорина с Мамаевым приземлили в Бутырку. Пока на два месяца. Не фартануло парням, что не на того напоролись. Хотя в общем-то к показательной порке они давно шли…

Кокорин Мамаев

Но послушав, что Саша с Пашей наговорили в Тверском районном суде Москвы во время избрания меры пресечения, понял, что по мировосприятию они еще совсем дети. У них сознания подростков, которым лет 15-16, не больше. И это не вина их, а беда.

Если бы это были взрослые мужики, способные адекватно оценивать реальность, они бы отказались от адвокатов, признали вину, раскаялись, попросили бы особого порядка рассмотрения уголовного дела в суде и получили условные сроки. Но подозреваю, что это не выгодно адвокатам, которые, думаю, раскрутят Сашу и Пашу на очень серьезные гонорары… Отсюда и блеяние про неприкрученные стулья и прочая муть…

Повторюсь, это беда, а не вина Саши и Паши, что по мировосприятию они остались подростками. У них же не было детства, у них лет с девяти-десяти началась взрослая жизнь с ежедневными многочасовыми тренировками, со спартанскими условиями и режимом спортивных сборов. А потом на них свалились огромные деньги. И они кинулись наверстывать упущенное в календарном детстве и юности…

Была бы моя воля, я бы вообще лишил футболистов, как и всех спортсменов, даже великих, возможности распоряжаться зарплатами и премиями до окончания спортивной карьеры. Выдавал бы тысяч  80-100 рублей в месяц. Не больше. А все остальное перечислял бы на многолетний банковский депозит… Ну можно еще предусмотреть «целевое использование». Покупку квартиры или дома, например, естественно с возможностью оплачивать содержание недвижимости путем безналичных перечислений с банковского счета…..

И тогда не устраивали бы спортсмены гонок за потерянной юностью….

В общем, Кокорин с Мамаевым лично у меня вызывают сочувствие. За то, что они накуралесили, не может быть никакого снисхождения. Но, думаю, что они исправятся и перевоспитаются за два месяца Бутрыки. Реальные сроки в колониях для них совсем не обязательны. Урок они уже получили. И не только они….

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий