Поиск

Ну вот оно и подтверждение ПРИОРИТЕТОВ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО


Вчера про подонков — футболистов писал и как в воду глядел. Нет автор сам в принципе симпатизирует ХАБИБУ, хотя очевидно, что махать кулаками по мордасам после боя не по рыцарски и не по спортивному. Но вот такое представить даже автор не мог

Ну вот страна реально в экономической жопе. В стране реально мало чего производится и она давно и прочно заняла место сырьевого придатка. Только что проведена пенсионная реформа, которую не поддерживает большинство народа, а часть считает вообще утилизацией российского населения. В стране около 20000000 нищих.
И вот на этом фоне проводится спортивный форум и находится время встретится с боксёром, который начистил табло куче англосаксов. Ну как же мы забыли, у нас же Президент пояс по дзюдо имеет.
Вот он главный приоритет государства РФ, а вы что-то там про стариков и пенсионеров. Встретиться вот так с недопенсионерами  с глазу на глаз глава государства не соизволил (ну не царское это дело, пусть там ЕДИНАЯ РОССИЯ по регионам ездит и объясняет и Соловьёв, Киселёв и Малахов по ящику работу проводят)
ЗАНАВЕС (пока этого акта в пьесе РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ)
kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий