Поиск

Три полковника, два Героя России…


Петров, он же Александр Мишкин, тоже оказался Героем России…. Два героя, два полковника для ликвидации одного 67-летнего старика, пусть в прошлом тоже полковника ГРУ, не многовато?

Позабавила главка в публикации The Insider под названием «Студент, которого «никто не помнит».

Студент

Как это они себе представляли? Парень из глухой деревни приехал в Питер после окончания обычной школы и поступил в МВА? Да он и в Архангельский мединститут не поступил бы сразу после школы, не то что в МВА! Очевидно же, что парень поступил в МВА после срочной службы в армии. И произошло это, по всей видимости, в 2002 году. Тогда понятно, почему он паспорт получил в декабре 2001 года. Как отслужил срочную, так и получил. При таком раскладе ВМА он окончил в 2008 году. И не удивительно, что выпускники 2003 года не помнят студента Мишкина.

Позабавил и обстоятельный рассказа о том, как «Как Bellingcat и The Insider удалось найти Мишкина»…. К чему было писать так много слов? Можно было ограничиться фразой: «… Bellingcat удалось получить доступ к отсканированной версии самого паспорта через российский источник, попросивший не давать на него никаких указаний».

В общем, ребятам слили копию российского паспорта Мишкина. Все остальное – это легализация этого слива.

Остаюсь при своем мнение, если бы был приказ ликвидировать Скрипаля, он был бы ликвидирован. Двумя старлеями или капитанами в совершенстве знающими англйискйи….  С безупречной «легендой»…   Без «новичка».  И без двух полковников-героев, которые, якобы, ликвидировали, но недоликвидировали третьего полковника… .

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий