Поиск

Накажут ли серьёзно нажравшихся водки по ноздри футболистов-подонков?


Моё личное субъективное мнение (старого маразматика)

Ну все отметились на теме. Часто все уже напишут и аффтор отметится (или не отметится). Но здесь был момент, который как-то не заметили и поэтому не акцентировали. А он был. Ну собственно фабула и различные реакции на дебош этих подонков здесь
СМИ: Кокорин и Мамаев избили чиновника Минпромторга
отсюда
 Ну как они жрали дорогое шампанское несколько лет назад народ наверное помнит.  Собственно что произошло. Что они пьянствовали, вотку, коньяк марочный, ром, шампанское, пиво, или всё это мешали, неизвестно. Главное к раннему утру, когда всё это произошло они уже остекленели. Сначала они избили водителя сотрудницы ОРТ сделавшего им замечание, потом пошли в кафе и избили директора одного из департаментов МИНПРОМТОРГА (Подумали, что он китаец, а он оказался наш кореец, при всей моей понятной личной неприязни к этому министерству, что-то я стульями их сотрудников никогда не пытался избивать, мы же всё-таки люди, а не скоты) и директора одного из автомобильных научных центров. Фамилии не привожу, так как это совершенно не важно.  Главное имеем факт, что остекленевшие, получающие дикие деньги футболисты (уже не члены сборной) посчитали себя неприкасаемыми и какой-то элитой, которой всё можно.
А вот дальше возникает интересный вопрос. А почему они так посчитали?
А вот вспомните Расула Мирзаева , который был чемпионом мира по боевому самбо, выступал в смешанных единоборствах, на самом деле, оказывается совершенно неважно, кто он по национальности (тогда это никто не понял), и при конфликте он ударил в скулу молодого человека Ивана Агафонова, тот упал, ударился головой об асфальт, и впоследствии впал в кому и скончался. Больше года Мирзаев провёл в СИЗО, а потом его приговорили к 2 годам ограничения свободы   После чего он спокойно выступал в соревнованиях и даже побеждал на них дальше. Потом правда его избили неизвестные, почему и за что догадайтесь уж сами с 3-х раз, но это в данном случае неважно.
Так вот тогда шла волна, что вот он кавказец и поэтому сделали поблажку (могли наказать куда серьёзнее, если бы не убийство по неосторожности инкриминировали)
На самом деле здесь видимо дело несколько в другом. У нас в этой системе большая часть населения лишняя, отсюда видимо все эти пенсионные реформы, предлагаемые социальные нормы энергопотребления, нищенские зарплаты чуть ли не везде и полное наплевательское отношение к рабочему человеку. НО. НО. НО — Владимир Владимирович Путин сам спортсмен (он в бывшем добился определённых успехов в дзюдо) и он реально очень любит спорт, соревнования, блеск с этим связанный, восторг болельщиков и т.п. И страна надрывается и выбрасывает ресурсы не на создание современных производств и рабочих мест, а на Олимпиады, Мундиали и т.п. мишуру. Ну естественно, страна реально живёт на природную ренту и часть её пускает на показушный спорт. Да и поэтому у нас есть в спорте определённые успехи (правда вперемежку со скандалами, но ведь В.В. Путин очень любит спорт, ну как ему достижения не показать, уволить же может, отсюда кстати и полная непотопляемость господина Мутко). Ну естественно при таком отношении рабочий человек оказывается на нижней ступени социальной лестницы (так как в этой системе он реально лишний), а вот спортсмен добившийся заметного успеха конечно оказывается человеком первого спорта. Ну что он может оказаться не человеком, а человекообразным существом это система не учитывает, главное он какой-то результат показал. Поэтому именно туда швыряются деньги и именно там успех и красивая жизнь. Но ведь спортсмены это прекрасно чувствуют, они же не слепые. Они же всё это видят и в том числе и отношение судов к их шалостям. Ну вот и кушайте граждане россияне. Именно вот это и должно было произойти и именно это и происходит. Ну это моё личное мнение. А теперь опрос

View Poll: Накажут ли серьёзно нажравшихся водки по ноздри футболистов-подонков?

Похожее изображение
отсюда
П.С.Если логически продолжить эту мысль, то результатом может стать 10 миллионов гастарбайтеров обслуживающих добычу и транспортировку сырья, ещё миллион обслуживающих прихоти элиты людей (тоже скорее всего гастарбайтеров) в число которых войдут и спортсмены и….полностью обезлюдевшая территория, называвшаяся когда-то Россией. Ну это в крайнем случае, если продолжить логически существующую тенденцию. Хочется надеяться, что этого не произойдёт. Но конец будет именно такой, если россияне будут стремиться не построить нормальную жизнь, а станут любой ценой стараться попасть в этот миллион обслуживающих прихоти.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий