Поиск

А говорила — нет в России интересных городов…


Вселенная быстро реагирует. Только напишешь, что города в России не интересные, — а она "бац" и забрасывает тебя во Владивосток. И ходишь целый день по улицам и набережным, и попадаешь на филиппинсий военный корабль, и просаживаешь аккумулятор фотокамеры в попытке поймать в объектив максимальное количество ярких, точеных и непосредственных азиатских туристок, но в итоге…

… В итоге не только не успеваешь ни к маяку на Токаревскую кошку, ни уж тем более на остров Русский, но и на смотровую добираешься уже после заката. А до китайской еды доползаешь в глубокой темноте.

И только думаешь — как бы до отъезда успеть откусить еще кусочек этого города. Не говоря уже о его окрестностях. И красных кленах, которые пока что мы видели только из окна маршрутки.

Во Владивостоке — прекрасная золотая осень. Теплая и солнечная. Хотя, увы, прогноз намекает на то, что счастье закончится буквально на днях.

На заглавном фото — мост через бухту Золотой Рог.

На фото ниже — чайки в бухте Емар, на территории круглогодичного "пионерского" лагеря ВДЦ "Океан".

Это — "моя" самая восточная точка России, и в ней почему-то хочется остаться надолго. Не скажу "жить", сложно даже в мыслях расстаться со столицей. Но пожить — точно хотелось бы.

Давайте, признавайтесь, кто мечтает сменить собственный город на что-нибудь поромантичнее, с чайками и океаном?

api-boliviano.livejournal.com

Добавить комментарий