Поиск

«Победа» уходит из Уфы. Фото


Далее по кругу. Хотите заголовки интерфакса на завтра?
Нет? Ну как хотите. Давайте по делу:

Перевозчики охотнее заходят в порты, в которых нет "Победы". Поэтому потеряв деньги от ухода Победы, Уфимский аэропорт рассчитывает получить их с других более адекватных авиакомпаний.

С 24 октября международный аэропорт «Уфа» переходит на работу по зимнему расписанию. Особенностью нового сезона станет не только увеличение рейсов на популярные в это время года курорты Вьетнама, Индии, Таиланда и Туниса, но и полеты по привычным «летним» направлениям. Так, впервые из столицы Башкирии зимой можно будет улететь в турецкую Анталью, а на регулярных рейсах – на российское черноморское побережье: в Сочи и Симферополь.

ГТК «Россия» планирует полеты в Санкт-Петербург дважды в день, также в северную столицу четыре раза в неделю продолжат отправляться самолеты авиакомпании «Ямал».

В зимнем расписании нет рейсов авиакомпании «Победа». Рейсы, которые осуществляла «Победа», возьмут на себя авиакомпании, имеющие устойчивую репутацию, при этом средняя стоимость билета останется на привычном для жителей республики уровне.
— Как мы и анонсировали ранее, претендентами на частоту рейсов авиакомпании «Победа» стали «Ютэйр» и «Нордавиа», — отмечает руководитель пресс-службы аэропорта «Уфа» Татьяна Ризван. – В результате проведенных переговоров получено подтверждение, что стоимость перелетов не изменится. В 2017 году на фоне сокращающегося спроса на международные авиаперевозки мы, напротив, прогнозируем увеличение пассажиропотока внутри страны не менее, чем на 15 процентов. При этом московское направление по-прежнему остается для нас приоритетным. Мы уверены, что максимально широкий выбор авиакомпаний, осуществляющих перевозки по самым востребованным маршрутам – гарантия сохранения конкурентных цен. Это способствует развитию авиационной маршрутной сети и стимулирует рост пассажиропотока. Сейчас для нас актуальным вопросом является возвращение в регулярное расписание рейсов в Дубай, как минимум на новогодний период.

Также зимой планируется больше вылетов из уфимского аэропорта в Казань: авиакомпания «Ютэйр» будет совершать их ежедневно, а «ЮВТ Аэро» дважды в неделю.

IMG_1249.jpg

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий