Поиск

Чемоданы-квесты — интересная и приятная штука


Прочитала недавно в ЖЖ у Виталика Кольцова, хочу просто перетащить пост к себе, как есть.

————
Неожиданно узнал, что Даша Дмитриева и Керн тоже занимаются играми. (Ну, не сегодня узнал – это один из постов, которые я долго собирался написать :)) Агентство называется «Праздник в коробке», автор большинства игр – Юлия Луговская.

Наиболее примечательное и оригинальное из того, что у них есть, это чемоданы-квесты. По сути, взят движок квест-комнаты (эскейп-рума) – тайники, ребусы и шифры с неким сюжетным обоснованием – но оторванный от помещения, так что игру можно доставить курьером в любое место и там вскрывать. Например, искать антикварные монеты, спрятанные в багаже контрабандиста!
Подробнее тут:
https://prazdnik-v-korobke.ru/page/rent/

Ещё у них обширный интернет-магазин игр – от квестов на местности до кабинеток. Общая идеология – сделать такую коробку, с которой родители смогут сами разобраться, как провести детский праздник, не тратясь на аниматоров.
Тамошние ролевые игры, впрочем, я своим читателям не рекомендую – опытным ролевикам они покажутся примитивными. Может, со временем я раскачаюсь красиво оформить что-то своё и туда выложить… но со знакомыми я своими играми и так делюсь, спрашивайте напрямую.
Каталог квестов и всякой всячины:
https://prazdnik-v-korobke.ru/

Взято отсюда: https://v-himera.livejournal.com/224185.html kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий