Поиск

Задержаны подозреваемые в убийстве и каннибализме


В Ленинградской области на улице в деревне Новинки были задержаны 22-летний молодой человек и 12-летняя девочка, которые подозреваются в убийстве мужчины и каннибализме. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Задержание подозреваемых произошло 3 октября 2018 года утром. 21-летний убитый проживал в доме барачного типа и, по словам соседей, часто пускал к себе незнакомых людей. Очередными гостями стали и задержанные.

Утром 3 октября 2018 года соседи заметили подозрительный дым, который шел из дома. Они позвонили хозяйке жилища, которая отправила на разведку своего младшего сына. Молодой человек обнаружил в доме выбитое окно и тело, накрытое одеялом. Им оказался его старший брат. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и следователи установили, что на полу дома лежало тело с отрубленными головой и конечностями.

Голову убитого правоохранители обнаружили в печи, а на сковороде на газовой плите содержимое неизвестного происхождения. В настоящее время следователи проверяют информацию о возможном употреблении подозреваемыми в пищу убитого молодого человека. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
jeka_jj.livejournal.com

Добавить комментарий