Поиск

Бред ЗАПАДА по поводу МН-17 продолжается


 

Похожее изображение

Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила, что четверо россиян пытались получить доступ к информации о гибели малайзийского "Боинга" на Украине в 2014 году.
Здесь уже логика отказывается понимать.
Ну какую опасность для НИДЕРЛАНДОВ может представлять то, что (даже если  это правда) РОССИЯ узнает, как было там всё на самом деле, если простите вы там совершенно не при чём, а обвиняете во всём именно Россию? По логике в России и так должны всё знать если вы её обвиняете. Получается интересная картинка. Значит следственной группе есть что скрывать? Но неужели это (что скрывают) участие в инциденте РФ? Скорее как раз наоборот (вам не кажется?).
Ну в общем всех четверых выслали (на них подвесили ещё и попытку узнать информацию по делу Скрипалей), информацию в СМИ запустили и их пипл схавал. Вот честное слово, перестал считать их СМИ даже в малейшей степени объективными, так как такие логические косяки и запускаются, и проходят без сучка и задоринки. У нас даже Киселёв такое себе не позволяет. Должен быть явный мотив и какая-то логика в рисуемой им картинке. Посыл конечно понятен, мы хорошие- они редиски, а у В.В. Путина нимб. Но у нас это хоть как-то пытаются доказывать и файлы сводить. А там — набросил на вентилятор и поехали.
Ну начинаем снова  и по 1000 кругу. Какие мотивы у РФ и ополчения были сбивать этот несчастный БОИНГ? ( Ну наверное чтобы Абрамовича в обетованную Англию не пускали)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий