Поиск

Про мои приключения и как присвоить региону сайт


Привет, друзья! Хоть мои приключения были на прошлой недели, но я только добрался про них написать). Вы знаете, что я познакомился с замужней женщиной и с детьми. Так вот, на прошлой моей смене в 4:30 утра просыпаюсь я на работе от лая собаки и стука в ворота. Открываю дверь в будке, спрашиваю, кто там. Тихий голос отзывает протяжно: «Женяяяяяяяяяя, Женяяяяяяяя». Я уж подумал, ко мне дух с кладбища пришёл, оно то рядом. Но это была моя, назовём её Цветочек (имя умалчиваю по понятной причине), любимая. Говорит, мол поссорилась с мужем и из города на такси в дождь решила приехать ко мне. Ну я разумеется впустил её, переночевали мы благополучно. И на следующий вечер она вновь была у меня на работе, но на сон грядущий она меня напугала — упала в обморок и стала жаловаться на сердце. Но чуть полежав, цветочек сказала, что ей лучше, но днём она уехала на такси в больницу, и её положили в реанимацию. Но сейчас всё уже хорошо, в пятницу возможно её выпишут, и мы вновь будем наслаждаться друг другом. А теперь про

Я хотя в этих аспектах не силён, но знаю — существует 4 способа и подробнее про 19 вещей, которые нужно проверить перед запуском сайта.

Обо всём вы сможете узнать по ссылке выше, но вкратце о присвоения региона сайту: автоматическое, через Я. Справочник, Задать через Яндекс Вебмастер и Яндекс. Каталог — вот список этих этапов. А какой выбрать и как — опять таки читаем на ресурсе. А я буду собираться на очередную смену, но на сей приключений с цветочком не будет — она пока лежит в больнице.
jeka_jj.livejournal.com

Добавить комментарий