Поиск

Британская ловушка


История Героя России Анатолия Чепиги обрастает подробностями. Нашлись фотографии стенда с выпускниками ДВОКУ, удостоенных звания Герой Советского Союза и Герой России.

Ч и герои-выпускнки

Есть на стенде  и фотография Чепиги. Хотя Песков утверждает, что Путин не подписывывал указа о присвоении Чепиге звания Герой России.

Ч и герои-выпускнки 2

Но несмотря на утверждение Пескова, что Путин не награждал Чепигу, фотография Чепиги есть на стенде героев-выпускников ДВОКУ. И Чепига на стенде  вроде бы похож на Боширова,  с которым поговорила Симонян…

ЧЕПИГА -герой

Оживились украинцы… Бывший охранник Януковича, вдруг, вспомнил, что Чепига участвовал в эвакуации экс-президента Украины в Россию. 4,5 года не помнил, а тут, вдруг, вспомнил. Что уже само по себе странно.

Между тем, Лондон помалкивает… И очень странно, что до сих пор в публичное пространство не попала анкета Боширова, которую он заполнил при получении британской визы. Ответы Боширова на вопросы анкеты могли бы дать новые направления поиска следов этого самого Боширова, который вроде бы и не Боширов, а Чепига.

Помалкивание официального Лондона наводит на мысль, что история Боширова-Чепиги все больше становиться похожей то ли на ловушку, то ли на ложный след, куда британские стратеги ловко загнали всех нас, отвлекая от чего-то куда более серьезного и важного для разгадки тайны «отравления Скрипалей».
Наблюдаем дальше….

фотографии отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий