Поиск

Губернатор у нас может представлять любую партию (если её название ЕДИНАЯ РОССИЯ)


Несмотря на всякие события в мире и в России, у нас главными так и остаются темы пенсионной реформы и выборов. Ситуация становится уже трагикомической. Сдать кому-то, какой-то КПРФ ПРИМОРСКИЙ КРАЙ? Да вы что. Аннулируем результаты выборов, сделаем выборы повторно. Поищем кандидата и…И ПРОДАВИМ СВОЮ ЛИНИЮ. Помнится в СССР ходили анекдоты и байки про тех партийцев. Был такой Анекдот.
В общем написала жена на мужа заяву в партком, что он НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ.
Мужика вызывает секретарь парткома и начинает проработку. Ну как это так, не поддерживаешь советскую семью, не выполняешь супружеский долг и т.п. Ну мужик слушал пригорюнившись и речёт — НУ НИКАК НЕ МОГУ товарищ секретарь!!!
ПОЧЕМУ!
НУ ИМПОТЕНТ Я!
и секретарь парткома кулаком по столу что графин подскакивает. ТЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОММУНИСТ. ПОЙДЁШЬ, ДОЛГ ИСПОЛНИШЬ и ДОЛОЖИШЬ.
Картинки по запросу О.Н. Кожемяко
Крутой боец г-н Кожемяко (отсюда) Ну куда сейчас не окунувшись в прорубь? А если О.Н. ещё и байкер

Ну вот что-то подобное и с Олегом Николаевичем Кожемяко, назначенным и.о. главы Приморского края. Что он давно и прочно занял место антикризисной затычки дальневосточного антикризисного менеджера не секрет. Ну это просто Шойгу регионального разлива. Почему? Потому что бизнесмен, пообтёрся во всех ветвях власти, знает все дальневосточные элиты  и от кого что зависит, куда зайти и что пообещать. Поэтому имеет авторитет решалы любого вопроса. Если кто помнит, он был губернатором и Амурской области, которая считалась чуть ли не самой красной в России. То есть и проблему купиования красной угрозы О.Н. уже проходил. То есть всё-таки Кремль поставил не на 100% выигрыш — Н.В. Поклонскую,  а решил отправить в предвыборный бой старого испытанного и многоопытного бойца. Тем не менее за О.Н.  оказывается числились и такие пёрлы, как предложение не платить пособие по безработице мужикам 18-42 лет не имеющим детей. В ситуации продавливания пенсионной реформы в таком сложном регионе как ДВ и Приморье увы с прошлым г-на Кожемяко (у которого был в активе и алкогольный бизнес) и прямым отношением к ЕР в данный момент по моему шансов выиграть честно выборы нет, или они очень невелики. Нет, конечно ящик животворящий и не такие чудеса творит, можно конечно и результат выборов ещё раз отменить (хотя и по первой отмене имеются большие вопросы), но, но, но. ЕР решила опровергнуть закон природы, который многие из них кстати очень хорошо знают, что ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ГУБИТ. То есть выборы они может и сделают, но закон-то и в этом случае догонит и ЕР и О.Н. Кожемяко, согасившегося в этом театре абсурда участвовать. Это уже неизбежно (даже если Ищенко не допустят ещё раз до выборов и КПРФ это проглотит)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий