Поиск

Тень Олега Сенцова…


Голодовка Анатолия Марченко длилась 117 дней и он не пережил голодовку. Голодовка Олега Сенцова продолжается 139-ый день, а он держится. Как такое возможно?

СЕНЦОВ

Выглядит Сенцов очень плохо. Кожа да кости… Это уже не Олег Сенцов – это тень того Сеноцва, которого по откровенно сфабрикованному уголовному делу приговорили к 20 годам колонии….

Председатель совета по правам человека при президенте Михаил Федотов оценивает состояние здоровье Олега как «стабильное и без отрицательной динамики».

«Состояний, угрожающих жизни пациента, медицинских показаний для принудительного кормления не установлено», — написал Федотов.

Для меня очевидно, что Сенцов не ест. Он находится под круглосуточным наблюдением. И если бы хоть что-то ел, об этом уже давно раструбили бы… Говорю об этом так уверенно, потому что сам объявлял голодовки в колонии, и хотя моя самая продолжительная голодовка длилась всего 11 дней, где-то с третьего-четвертого дня меня уже ни на минуту не оставляли… без пристального внимания… Но я хорошо помню, что где-то на 7-8 день голодовки чувства голода уже притуплялось, организм уже не требовал еды…

На снимке: 28 сентября Олега Сенцова привезли в Лабытнангскую городскую больницу. Фото пресс-службы ФСИН.

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий