Поиск

Так кто для своей страны лучше?


Будучи коммунистом по убеждениям (то есть очевидным антиподом фашизма и нацизма, как общественных течений) всё-таки вынужден поставить этот опрос.

В РФ открыто высказываться как-то уже довольно неуютно (сразу вспоминается Кунгуров, Удальцов, полковник Хабаров, полковник Квачков и другие люди). Но вот опросы в сетях проводить пока можно. Нет, потом могут покричать что они неэтичные, или безнравственные, но это в принципе и вытерпеть можно.

Так о чём это. А о том, что ЕДИНАЯ РОССИЯ в принципе протолкала два мероприятия которые откровенно ухудшают экономическое положение страны (по моему мнению и мнению многих других) и лишают (конечно постепенно, а не сразу) население средств существования (это моё мнение с которым мне хочется, чтобы грамотно поспорили). Это вступление России в ВТО на тех условиях в 2012г и вот это сегодняшнее повышение пенсионного возраста. Ну да — есть ещё третье чтение видимо завтра, есть СФ и есть подпись Президента РФ, но свою часть пути ЕДИНАЯ РОССИЯ прошла. Да, кстати было вот что: "В итоге за законопроект в целом проголосовали 326 депутатов. Против были 59, воздержался один, всего голосовали 386. Такие данные показали на табло голосования, передает корреспондент Русской службы Би-би-си. Против проголосовали КПРФ и "Справедливая Россия", а 39 из 40 депутатов от ЛДПР не голосовали. В первом чтении ЛДПР голосовала против реформы. Единоросс Наталья Поклонская, в первом чтении проголосовавшая против, в этот раз не голосовала. Ее коллега Сергей Железняк, не голосовавший в первом чтении, поступил так же в среду.

Всего в Госдуме сейчас работает 447 депутатов, 339 из них члены фракции "Единая Россия". В начале заседания в среду присутствовали 385 депутатов, отсутствовали 62 парламентария"

Видимо уже можно сформулировать вопрос для опроса так — "Какая партия для своей страны хуже — нацистская в гитлеровской Германии, или ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ?"  Ответа я естественно в открытом виде и в утвердительной форме давать не буду (сами понимаете почему)  и опрос будет анонимный (чего так добивался депутат Коломейцев в сегодняшнем голосовании по пенсионной реформе)

View Poll: Какая партия для своей страны хуже — нацистская в гитлеровской Германии, или ЕДИНАЯ РОССИЯ в РФ?

Сейчас набегут поклонники г-жи Терешковой, а может и ещё кого-то и завопят, да у наших партийцев отцы (деды, прадеды) воевали. Да, воевали, но это было давно, и в карете прошлого, тем более не своей, далеко не уедешь.

В записи использованы тюрлики Гелия Михайловича Коржева  ТРИУМФАТОРЫ, МЯСНИК, ДЕПУТАТ и СХВАТКА

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий