Поиск

Ну и как вы теперь относитесь к ЕДИНОЙ РОССИИ (а главное к себе)


Картинки по запросу Гелий Коржев Иуда
Не потому, что вдруг напился,
Но снова я не узнаю, —
Кто это горько так склонился
У входа в хижину мою?

Да это ж Родина! От пыли
Седая, в струпьях и с клюкой…
Да если б мы ее любили,
Могла бы стать она такой?!.
Николай Зиновьев
Случилось. Госдума одобрила пенсионную реформу с повышением возраста выхода на пенсию до 60-65 и завтра примет видимо уже этот ЗАКОН окончательно и бесповоротно. Нет, я конечно понимаю, что что-то там депутаты оппозиционных фракций говорили наверное, но ЕДИНАЯ РОССИЯ наплевала на всё. Да ряд СМИ даёт информацию что президентские  поправки  приняли ЕДИНОГЛАСНО и в едином порыве. Нет, я конечно понимаю, что нас все уже считают быдломассой, полными лохами и клиническими идиотами, но не до такой же степени. Там же пишут:"Корректировки поддержали 385 депутатов, не было ни противников, ни воздержавшихся". Ну чтобы уж совсем идиотами они нас не считали, напоминаю, что в Думе 450 депутатских мест. 65 депутатов видимо под столами сидели или в воздухе растворились от торжества ЕДИНОЙ РОССИИ? (Хотя может быть оппозиционные фракции просто покинули зал, чтобы не связывать себя с этим ЗАКОНОПРОЕКТОМ вообще никак?)
Картинки по запросу Гелий Коржев ЗАСЛОНВопрос, верю ли я что здесь что-то с этим вот сейчас ещё можно сделать? Ну я же технарь, поэтому воспитан на пересчёте вариантов и способов как выполнить задачу. Что-то техничеки сделать можно? Конечно, всегда можно, но даже рассматривать это нет смысла, так как это НЕКОМУ ДЕЛАТЬ. Ну вот вчера устроил опрос об отношении к ЕДИНОЙ РОССИИ
Естественно с просьбой высказаться и помочь распространить. Ну именно так решил проверить на вшивость вашу гражданскую активность. Ну можете понаблюдать результат. Сколько проголосовало (перепостило ещё в 10 раз меньше). Но если вы думаете что никто из моих читателей пост не видел, должен вас разочаровать, УВИДЕЛО АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО. Ну что у нас с активной жизненной позицией людей не много — это понятно, их очень много нигде и никогда не было. Но вот приблизительно оценить можно так. Если бы всё-таки проголосовало человек 700, и сделало репосты человек 60, то реально ещё на что-то можно бы было рассчитывать. То есть с таким соотношением можно возбудить встречное течение ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, а вот то что мы увидели увы, пока ПРИГОВОР. Поэтому даже рассматриваться возможные варианты действий пока не будут. Пока можно констатировать, что население (народа у нас пока нет, а быдломассой ни при каких условиях людей автор не назовёт) может проголосовать против ЕДИНОЙ РОССИИ (и то видимо если его за шиворот на избирательный участок приведут), но пока ни для чего более серьёзного оно не готово.

А теперь вдумайтесь (обращаюсь к более молодым, 30 летним). Ваши прадеды и прабабушки, деды и бабушки, отцы и матери вышли на пенсию по человечески в 55-60 лет, а вы можете до неё вообще не дожить. ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ? Вам нравится жить в стране в которой вроде бы есть всё, но на самом деле она нищая,бедная и плюёт в неё каждый кто захочет? Что прав здесь (естественно по личному мнению автора — старого маразматика) только тот, кто каким-то образом не заработал (так как заработать здесь приличные деньги в принципе невозможно), а сделал бабло, а остальных они считают быдломассой достойной только их обслуживать, или…или ускоренно заполнять кладбища (впрочем думаю крематории скоро выстроят). Или вы надеетесь куда-то свалить? А поинтересовались, ждут ли вас где-то?
Похожее изображение
Что касается отношения к ЕДИНОЙ РОССИИ. Автор в своё время каким-то образом общался с отдельными представителями этой партии, естественно сугубо по делу. Ну они же власть, а обойти никак её не получается. Никому ничего не рекомендую, и ни к чему не призываю. Но после того, что произошло, как считающий себя всё-таки приличным человеком. Ни разговаривать, ни общаться, ни руку подавать членам ЕДИНОЙ РОССИИ я не буду. Конечно В.М. Молотов по необходимости даже Адольфу Гитлеру руку жал, но представить это после 22 июня 1941г наверное уже было невозможно.
Отныне все отменено,
Что было Богом нам дано
Для жизни праведной и вечной.

Где духа истины зерно?
Верней спросить: “Зачем оно
Людской толпе бесчеловечной?”

Итак, грешите, господа.
Никто за это не осудит.
Не будет страшного суда,
И воскресения не будет…
Николай Зиновьев

(использованы репродукции картин Гелия Коржева ИУДА, ЗАСЛОН и ТЮРЛИКИ)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий