Поиск

Поклонская троллит ЕСПЧ?


Наталья Поклонская и присоединившиеся к ней глава Крыма Аксенов со спикером крымского парламента Константинов обратились в ЕСПЧ с жалобой на Украину, где в отношении всех троих возбуждено уголовное дело о госизмене. Жалобы были поданы еще в мае.

АПК

«Генеральная прокуратура Украины на протяжении девяти месяцев нарушает все мыслимые нормы и законы. Нас не допускали к делу, несмотря на все необходимые документы, которые есть у нас на руках», — говорит  адвокат Поклонской Максим Могильницкий.

Мне вот интересно, Поклонская и К реально рассчитывают, что ЕСПЧ быстро рассмотрит их жалобу и удовлетворит претензии к Украине? Или решили потроллить ЕСПЧ?

У ЕСПЧ нет никаких оснований для ускоренного рассмотрения этих жалоб. Поклонская, Аксенов и Константинов – не сидят на баланде в тюремных камерах, их жизни ничто не угрожает… Но как и что решит ЕСПЧ – одному ЕСПЧ известно…

Но если ЕСПЧ уважит Поклонскую, и растолкает очередь, значит, рассмотрение моей жалобы на мутный приговор по ст. 282 УК РФ, по которому я отсидел реальные 431 день в тюрьме и колонии, коммуницированное в марте прошлого года, снова будет отодвинуто? Это справедливо?

На снимке: Аксенов (слева), Поклонская (в центре), Константинов (справа)…

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий