Поиск

Тоска по советским курам


Куры в советское время были достаточно тощими и жесткими, собственно как и положено настоящим курам с частного подворья, которые бегают, щиплют травку и хавают зерно. У меня рядом с домом птицефабрика была, некоторые соседи там работали и таскали домой творог, потому что в советское время кур для народа кормили блять свежим творогом! Не просрочкой, а свежим творогом с молкомбината! Бульон с тех кур был такой ароматный, что весь подъезд знал, где варится куриный суп! А если вы с советской курицы делали жаркое, то по вкусу это было, как сегодня жаркое из гуся, плотное жестковатое. но обалденное мясо.

Антисоветчики ушат помоев вылили на советский птицепром, мол синие дохлые куры и т.п. Чтобы убить советский птицепром. Антисоветчики долго демпинговали советские птицефабрики американскими окорочками, чтобы убить советский птицепром. Это колоссальные бабки, их надо было отжать.

Отжали, советские птицефабрики полностью свернули производство курятины по советским технологиям. Полностью перешли на западное качество курятины.

Вот оно перед вами в этом ролике, так делают ВЕЗДЕ при производстве и продаже кур. «Потому, что нормальная непрокачанная курица выглядит достаточно щуплой. Если курица фигуристая и с «формами»- она накачана и вы платите до 30 процентов за воду с карагинаном. Гель карагинана постепенно расходится в мясе и становится незаметным вообще. Его от туда никак не выдавишь».

historian30h.livejournal.com

Добавить комментарий