Поиск

С начала года в Башкирии было сокращено 9295 работников


Картинки по запросу карикатура увеличение пенсионного возраста
А трудоустроено из них 3998 человек. Трудовая пенсия по старости (из них) назначена 519 работникам (4 778 зависло без работы). Для сглаживания впечатления написано, что это лучше чем в 2017г, когда было сокращено больше людей (но и больше оформлено пенсий).
Нам здесь интересно, что 519 человек пока возможно пристроить на пенсию по старости, чего в случае продавливания пенсионной реформы в следующем году станет невозможно и эти люди провиснут (как — то не очень верится, что за отказ их устроить по причине низкой производительности их труда и отсутствия каких-то профессиональных качеств кого-то накажут, так как причины отказа вроде как уважительные). То есть какое-то время ими будет заниматься Служба занятости, но потом они выпадут и из её сферы внимания, так как выплата пособий там ограничена (а хотят время выплаты ещё сократить)
И самое главное, это люди, которые попали в статистику (а сколько людей в неё не попало?)
Просто задумайтесь, что большинство пенсионеров у нас получает пенсию в 10-15000р. И вот может появиться категория недопенсионеров, то есть людей которые проработали всю жизнь, имеют солидный стаж работы на это государство, но не будут получать вообще ничего. НИЧЕГО. По вашему это справедливо??? И самое ужасное, чего никому не желаю. В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ ЛИЧНО ВЫ.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий