Поиск

Тяжкая судьба бюрократов, трахаются, плодятся и… пилят, пилят, пилят (дрова, а вы что подумали?)



Интересный материал, как у нас в России расплодились бюрократы На весь великий и могутный СССР их было вроде всего 2,5 млн. А вот в России, ну Росстат, который у нас знает всё (и особенно что хотят услышать ТАМ, где сами поняли) даёт скромненькую цифирку в 1107300 человек, но есть мнение, что их на самом деле уже 6000000 (ААААААААААААААА, они как вампиры среди нас, и самое главное с рассветом они не убираются в гробики и могилки, а стройными рядами идут на работу, качество которой оказывается (на 2013г!!! рейтинг ВБ) было на 120 месте среди 210 стран. Вы думаете что поднялось качество управления или количество чиновников? Мне кажется, что всё таки количество чиновников. Ну примеры там приведены, как плодится аппарат и как маскируются новые структуры. Кстати у нас видимо можно найти государственные предприятия, где соотношение начальников и аппарата и производственных рабочих уже того (шёпотом товарищи, больше чем 1:1)
Плодятся как кролики и как кролики поедают вокруг всё, что можно сожрать!!! На их содержание деньги находятся всегда — ВОТ и ВОТ, в мы всё где пенсионные деньги? Вот они и пенсионные, и инвалидные, и на пособия, и на поддержку промышленности и села (на будущую трёхлетку могут превысить 630 млрд.р.)

Ну стонать, делать эпиляцию в разных местах (начиная с головы) и посыпать голову пеплом (или золой если пепла нет), наверное неинтересно. Интересно отчего это так случилось?

Да очень просто. В 1991г пришли к власти демократы (которые оказались крайней генерацией советского чиновничества) и стали ….ПРАВЯЩИМ КЛАССОМ. Поскольку они же открыли внутренний рынок и хлынувшая на него продукция угробила нашу промышленность вместе с рабочими местами у нас сложился правящий класс из чиновничества, которое плодится (в буквальном смысле, а вы что подумали?) и детишек надо куда-то пристраивать. Вот поэтому эта генерация может только расти. Скоро придумают министерство дыхания и простите министерство отправления естественных потребностей, также министерство одевания и министерство раздевания (отдельно министерства сна и бодрствования) и так далее. Но также в стране есть и люди — которые извлекают природную ренту (нефтяники, газовики, и т.д.) Вот в идеале это был бы оптимальный вариант количества населения. 15 млн. добытчиков и 6 млн. чиновников. Но влезли какие-то банки, попы, торгаши с которыми надо делиться и силовики, которые всё это должны охранять. Ну а вот остальное население у нас вроде как в принципе вообще не нужно. А ОНИ ИДИОТЫ (!!!) ПЕНСИИ ДАЙТЕ и ВОЗРАСТ НЕ ПОВЫШАЙТЕ. Ну смешно же, правда?     Картинки по запросу путин и медведев смеются
отсюда


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий