Поиск

Махровая эгоистка.


  • Принято считать её положительной героиней. Больше того — жертвой, которой мешают эти отвратные взрослые. Милая и доверчивая, тонкая, аки былинка, старшеклассница Катюша из молодёжной мелодрамы «Вам и не снилось…». Девочка на все времена — как утверждает её мать, бывалая красавица-блондинка. Ничего, не дрейфь, Катюха, главное, что у тебя всё в порядке с высокой самооценочкой и даже девушка Алёна, акселератка в стиле disco, «превращается» в большого и бесполезного слона.

    «Правда, Алёна некрасивая?» — кокетливо спрашивает Катя у своего кавалера. Что он может вообще сказать? Ему неудобно. А ты красивая? Ты даже не симпатичная. Нормальная, среднестатистическая троечница, вся прелесть которой в умении показать свою беспомощность — в ту эпоху, когда женщины принялись руководить, ломать и строить. А Катя — лесная сказка на фоне железобетонных кварталов, где проживают шумные тяжеловесные Алёны.

    И тут появляешься ты — в веночке из кленовых листьев, который тебе идёт, в отличие от спортивных кобыл с 39-м размером ноги и 48-м — грудей & задницы… zina-korzina.livejournal.com

  • Добавить комментарий