Поиск

Думаете слились, нет, пошли во все тяжкие


Картинки по запросу гиф осень
отсюда
Несмотря на субботу и благостное настроение населения (пиво, рыбка, дождик за окном или золотая осень) две темы так и продолжают оставаться главными и определяющими политику в России, это пенсионная реформа и выборы, в данном случае в Приморье и Хакасии.

Ну с пенсионной реформой 2 часть марлезонского балета начинается в понедельник, так как именно после 24 сентября объявлено второе чтение пенсионных поправок (и пусть кто-то мне докажет, что они не людоедские). А с выборами всё чудесатее и чедесатее. "По состоянию здоровья" вдруг взял и снялся действующий и.о. главы Хакассии господин Зимин. (И все напечатанные бюллетени под нож, мы же богатые)

отсюда
Что, Ура? Неминуемо победит глава коммунистов республики, ослепительно молодой и активный Валентин Олегович Коновалов?

отсюда (здесь как раз биография)
А вот как раз увы. Раз власть сделала такой кульбит,значит она что-то придумала. Но что? Если мыслить логически, то предположительно могут использоваться такие предвыборные технологии.
1. Раскрутка Андрея Николаевича Филягина от СР, которая в данном случае видимо заменит на выборах партию власти ЕР (в условиях форс-мажор). Тяжёлая задача за 2 недели сделать его из третьего первым, но видимо задача такая поставлена

отсюда, тоже биография (обращаем внимание, что в администрации г. Абакана товарищ работал) и жизненный опыт у товарища надо сказать богатый. Г-н Филягин уже разменял 6 десяток, а товарищу Коновалову всего 31 год (хотя в данном случае ослепительная молодость как раз огромный +)
2. Интенсивное обливание помоями товарища Коновалова (не удивлюсь, если ко  дню голосования мы узнаем, что у него 3 семьи, 10 внебрачных детей, 5 любовниц (и 3 любовника), левая фирма по производству палёной водки, что у него в машине Порше Кайен нашли что-то непотребное (сами понимаете что и дополнительно пару Макаровых и тройку Калашей с гранатомётом в придачу), что до того как он стал коммунистом и комсомольцем он был членом секты Аум- Сенрикё, юным бандеровцем, а по слузам и членом гитлерюгенда побывать успел, а также проверяются сведения о его членсиве в Ку-КЛУКС-КЛАНЕ. Также достоверно известно, что он вот точно встречался и дружил с Ким -Чен — Ыном и Пол-Потом (одновременно), а также известно, что он о ночам пьёт кровь хакаских младенцев. Да и экстренно ищется фирма-застройщик, которой он руководил, которая собрала деньги, кинула дольщиков города Абакана и вывела эти деньги на Виргинские острова, и самое возмутительное, что у этого ещё совсем молодого человека сразу и одновременно обнаружились 2 тщательно скрываемых им гражданства, американское и израильское (на этом месте избиратель должен сделать брык))
Вся операция должна выглядеть приблизительно так
Картинки по запросу Гиф неожиданное падение
3. Готовится какая -то новая уникальная сверх объективная и честная технология подсчёта голосов, через 5 точку, что как ни считай, всё равно получится Филягин:-)))

Можно противостоять таким планам? Конечно, если КПРФ реально захотела победить в Хакасии.

А что в Приморье? В Приморье ЦИК сыграла вот в такую игру
Картинки по запросу гиф напёрстки
Почему? А потому что выборы назначаются заново, когда власть в принципе может или вообще не допустить товарища Ищенко к ним (ну может ведь он ненароком не пройти муниципальный фильтр, так как у КПРФ там просто может не найдётся нужного количества муниципальных депутатов), может допустить, но обливать его помоями ещё 3 месяца и может подобрать кандидата который реально выиграет.

Можно как-то со всем этим бороться? Можно, что Иркутская область и показала. Там у КПРФ и глава региона и теперь ЗАКСОБРАНИЕ. Но это вопрос организации и мобилизации с чем у российской оппозиции всегда было не очень.
Картинки по запросу Кот мыслитель
отсюда

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий