Поиск

Автомобиль Legacy Dodge Power Wagon


Оригинальный Dodge Power Wagon был создан на основе простого и выносливого армейского внедорожника Dodge серии WC – Weapons Carrier, который поставлялся в СССР в разгар Второй мировой войны и получил прозвище «Додж три четверти» из-за своей грузоподъемности в 750 кг. (3/4 тонны), и выпускался с 1945 по 1969гг. Все хорошие качества армейского внедорожника пригодились и на «гражданке», что положительно сказалось на популярности Dodge Power Wagon.

Компания Legacy Classic Trucks восстанавливает старые Dodge WC, превращая их в современные, мощные и довольно стильные внедорожники. Кузовные панели изготавливаются заново, для этого владельцы компании вложили немалые деньги в специальное оборудование.

Предусмотрено несколько вариантов, начиная от 2-х дверного пикапа до универсала. Двигатели используются дизельные Cummins объемов 3.9 л., кроме того, предлагается и "горячая" версия неоклассического внедорожника — на ней устанавливается бензиновый V8 объемом 6,2 литра мощностью 585 л.с.

Модернизации, а точнее ее замене подверглась ходовая часть автомобиля. Естественно автомобили оснащены и современными системами безопасности, климатической системой, электроприводами и прочими необходимыми современному автомобилю устройствами.

Кстати, изготовленные автомобили регистрируются с использованием их оригинальных vin-номеров и легально передвигаются по дорогам. Использование современных массовых агрегатов позволяет обслуживать автомобиль без особых проблем, хотя конечно стоит понимать, что стоимость кузовных деталей, и элементов декора будут стоить все же ощутимо дорого. Но этот факт скорее всего не испугает потенциальных покупателей, ведь цены на такие Доджи стартуют от 185 тыс $ и до ходят до 300 тыс. $.

Собирают автомобили под заказ. Ждать придется от 6 месяцев до года. На машины есть не большой, но стабильный спрос. В Америке любят всякую экзотику. Компания Legacy Classic Trucks предлагает на свою продукцию гарантию в 2 года или 50 000 миль пробега и постгарантийное обслуживание.

Источник

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Еще раз напомню, что посты теперь можно читать на канале в Яндекс.Дзене
Дзен

и как обычно в инстаграме.    Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
инста3

Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!

kak-eto-sdelano.livejournal.com

Добавить комментарий