Поиск

Суперагенты ГРУ…


Подвели меня Петров и Боширов. Я наивно думал, что они не из ГРУ, а оказалось, что они не просто агенты, а суперагенты. The Insider раскопал!

Потому что только суперагенты могли планировать кибератаку на лабораторию в швейцарском городе Шпиц. Правда были задержаны в Голландии и переправлены в Швейцарию, откуда их депортировали в Россию.  Но провал не остановил суперагентов. Видимо, они быстренько сделали пластические операции, и оправились в Солсбери травить Скрипалей.

А до отравления Скрипалей суперагенты участвовали во взломе антидопингового агентства WADA.

А еще раньше, прикинувшись на территории Голландии «украинскими беженцами» провели кампанию против ассоциации с Украиной, распространив фейковое видео с угрозами от батальона «Азов» ( Можно было и не упоминать, что видео было создано на знаменитой фабрике троллей Евгения Пригожина. Больше негде, это же очевидно).

А еще 11 июля 2016 года Петров на междугороднем автобусе въехал в Казахстан, причем в качестве направления своей поездки указал Пекин. Понятное дело, что до Пекина Петров не добрался… А в Москву вернулся через две недели из Тель-Авива… Где его носило, одному Шойгу известно…

Такой послужной список может быть только у суперагентов, это же очевидно.

Настораживает карта перелетов Боширова и Петрова.

Поездки Петрова и Боширова
Отсюда

Всюду, куда они летали, суперагенты наверняка оставили кровавые следы. Надо глубже копать. Необходимо срочно эксгумировать всех скончавшихся в те дни, когда в Париже, Женеве или Амстердаме находились Боширов и Петров. Не удивлюсь, если в останках обнаружатся следы «Новичка»…

Мне вот интересно, The Insider сам-то верит в то, что написал? Или это уже и не важно?

PS По интернету гуляет видео, типа о работе сирийских ПВО. Но, по-моему, название ролика вполне можно поменять на «Расследование отравления Скрипалей»:

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий