Поиск

Самые недорогие санатории в России находятся в Сочи! Парадокс?


Вчера в Казани в Шаляпине прошло познавательное мероприятие, где заявление из заголовка доказывалось и расцветало новыми красками, когда я начинал понимать СКОЛЬКО всего "вкусного" они предлагают порой за эти деньги.
😉
Никогда еще санатории в Сочи не стоили одних и тех же денег в конце января и в первой половине июня, например!

Да, речь пойдет о личном девизе моего давнего друга Дмитрия Богданова zm_sochi или о миссии его компании — "ЗДОРОВЫЙ МИР — СОЧИ".
После того как мы три недели погостили в санатории "Знание" вдвоем с Ксюшечкой aksanova, а потом еще и маму туда свозили, мы тоже стали амбассадороми этой идеи. Потом, кстати у многих многих знакомых и друзей появилась хорошая привычка отправлять туда регулярно пап, мам, детей, жён, мужей и самим ездить. Прониклись.

Один Слет народных университетов собравший в Сочи 1000 человек в прошлом году и планирующий на 4-й год проведения собрать аж 2000 человек со всей страны 14-17 ноября 2018 года в Сочи.

Слет – это один из крупнейших в стране форумов, посвященных вопросам качества жизни старшего поколения. Разные семинары, тренинги, мастер-классы от ведущих экспертов и специалистов – и так целых 4 дня.
Глядя на это видео из 2017 года мне захотелось, чтобы на слете оказалась и моя мама, не в этом, так в следующем году:

А теперь подробнее об этом и многом другом:

3. Дмитрий недавно выступал перед директорами Татарстанских санаториев и рассказывал уже про искреннее их удивление, как за 1600 рублей в день можно  накормить, обеспечить комфортное проживание,  развлекать, лечить — и всё это на берегу Черного моря в Сочи!
Хотя справедливости ради скажу, что мама моя второй год уже ездит в марийский санаторий за те же деньги, даже за дорогу не надо платить. Но это какая то социальная программа для пенсионеров, обычные цены в обычных российских санаториях конечно же намного больше порой в 2-3 раза.

4. Когда "Здоровый мир — Сочи" проводит встречи с турфирмами, туристами и всеми желающими узнать новое и полезное, они устраивают лотерею с хорошими призами чтобы все досидели до конца ;)))

5. До начала мероприятия раздают всем номерки лотерейные.

6. Затем был рассказ о различных программах компании, про санатории в которых они работают. Уже давно не только в Знании можно качественно и недорого поправить здоровье. Желающих так много, что каждый год привлекается всё больше и других Сочинских снаториев

7. Участники слетов прошлых лет выказали желание, что хорошо бы иметь возможность приехать на 10 дней и заодно и лекции на слете послушать и в мероприятиях развлекательных принять участие в добровольном режиме — захотелось пошел, не захотелось — так просто потусил.
И в этом году для такх желающих впервые будет проходить "Декада зрелого возраста" с 14 по 23 ноября. Так как планируют собрать аж 2000 человек, то в каждом санатории организуют идентичную программу, просто спикеры будут в разные дни выступать.
Буду конкурсы и соревнования между санаториями. А уж сколько активностей на слете — скучать точно не придется.

8. И всего за 16000 рублей за 10 дней при размещении в двухместном номере и 21000руб в одноместном.

За столько мероприятий нигде вы не найдёте даже близко такие цены.

9. Кстати, начиналось всё в 2011-м году с 990 рублей за сутки!

Так пенсионеры Сочи сдавали  тогда свои квартиры и переезжали в санаторий Знание! Готовить не надо, убираться не надо — красота же!
В санатории Знание в 2019-м году аж до 15 июня будут цены межсезонья.

Октябрь, май, кусочек июня многие бронируют аж за год, так как в это время ещё даже купаться можно порой. Поэтому места на это время разбираются быстрее всего.

10. Пару слов сказал и Евгений Терентьев, основатель сайта Санатории-России.рф

11.  В общем надо пользоваться пока это есть, особенно городам, как Казань, откуда есть прямые рейсы в Сочи. Никто не знает, что будет дальше в туристической сфере и какие цены будут через несколько лет, через 5-10 лет

Ответы на все вопросы, которые у вас появились мы можете получить по бесплатным номерам: 8 800 550-31-73 (Сочи) и 8 800 250-51-09 (Краснодар)

12. Все, кто еще пришел на встречу со Светланой, директором компании, и Еленой, начальником отдела продаж.

Важный момент — Санаторно-курортная книжка строго обязательна, если собрались ехать.

13. А потом началось самое приятное — лотерея и призы:

14.

15. Сертификат на несколько дней в санатории бесплатно достался вот этому счастливчику 😉

Очень удивило ценами Новогоднее предложение.

Люди тратят такие деньги (от 12.000 руб) просто на банкет, а тут банкет да еще + в санатории 4 дня и 3 ночи да еще ранний заезд и поздний выезд.

На вокзале в аэропорту встретят, угостят, будут кормить, развлекать, конечно же опохмелпати проведут 1 января, детям сладкие подарки вручат (это до НГ ;))) )

Новогодними и рождественскими турами наша компания «Здоровый мир – Сочи» занимается уже более 16-ти лет. И мы не просто хорошо ориентируемся по всем постоянным отелям и санаториям курорта Сочи, Красной Поляны, курортов Кавказских Минеральных Вод и в целом по Югу России. Ряд программ мы делаем самостоятельно и «под ключ», например – знаменитый новогодний тур на базе санатория «Знание»!

16. До встречи в Сочи, Казань!

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий