Поиск

Кремлевский мазохизм?


А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и Владимирской области, где тоже не удалось покончить с выборами в первом туре, вторые туры пройдут лишь через две недели?

Выборы Хакасия

Потому что в Приморье неделя перед 16 сентября – это была неделя, когда во Владивостоке было полно гостей, включая лидеров России и Китая, приехавших на Восточный экономический форум (ВЭФ)? Думали, что народонаселение будет пребывать в эйфории от перспектив, озвученных на форуме? Будет счастливо и расслаблено? И рванет на участки, чтобы проголосовать, как надо?

Выходит, что выборы в Приморье проиграл не только Путин, но и толпа серьезных пацанов, сьехвашихся на ВЭФ? А может, даже наоборот, ВЭФ и Путин во Владивостоке настолько осточертели избирателям, что они показали «фигу в кармане»,   или проигнорировав выборы, или проголосовав по «формуле Навального» (за кого угодно, только не за претендента от партии жуликов и воров)?

Эти факторы, по-моему, легко просчитывались. Но все-равно было принято решение провести второй тур «по горячим следам» ВЭФ и визита Путина. Это потому, что решение о назначении даты второго утра принимали мазохисты?

А еще интересно, в Хакассии, Хабаровском крае и Владимирской области, не будет неожиданностей? Мухлевать начнут с момента открытия избирательных участков?

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий