Поиск

Кому был выгоден служебный роман?


  • В одном из своих текстов, посвящённых фильму, я упоминала, что …был человек, для которого этот брак и особенно — уход в декрет госпожи Калугиной — просто находка. Разумеется, это Самохвалов. Но после одного интереснейшего поста, на который ссылка будет под cut-ом, я решила расписать логику карьериста Самохвалова.

    Полагаю, что он рассматривал свой приезд из благодатной Швейцарии, как понижение в статусе. Это только на первый взгляд кажется, что назначение замом в огромный офис — крутая карьера. В те годы «выездные» сотрудники цеплялись не только за Европу, но …за Монголию…

    Потрясающая версия от id77

    Этого человека постоянно поминают, но не показывают. И… так.

    «Человек он умный, серьезный, к тому же передовой. Перепрограммировать сложную ЭВМ, дабы сделать репродукцию всемирно известного шедевра Леонарда да Винчи — надо было обладать навыками, знаниями и умениями. Согласитесь — это было непросто. Баровских 27 года рождения, видел войну наверняка, и образование получил по другому профилю. Но программировать умеет — это хобби, он самоучка. И хобби сложное для тех времен. Умный, значит».

    О сером кардинале калугинского офиса. zina-korzina.livejournal.com

  • Добавить комментарий