Поиск

Кельн 2018. Любовь твоего города. Часть вторая.


1. Чем мне очень нравится Кельн — тем что он всегда разный, каждый раз бывая там — встречаю новые акценты, единственное что неизменно, это Кельнский собор — он всегда встречает и провожает меня.

2. Увидев следующую картину, я даже немного растерялся… Что это? Кто это??? Честно скажу, ответа я не знаю. То ли это частная инсталляция, то ли арт-объект.

3.

4. Но если вернуться к слову "картина" то пожалуй приведу в качестве дополнения пару граффити.

5.

6. Тут я встретил памятник народному любимцу — артисту Вилли Милловичу (Willy Millowitsch, 1909 — 1999), он был известным комедиантом и стал даже культовым для настоящих кельнцев. Последние 70 лет слова Кельн и Миллович стали практически синонимами. Получил высшую награду Германии "Крест за заслуги".

7. Граффити просвещенное еще одной достопримечательности — свойственному только Кельну, театру кукол Hanneschen-Theater. Есть даже выражение "Mach mir kein Hanneschen-Theater !!!" что означает "не устраивай мне здесь спектакль!!!"))))) Но может быть еще о театре кукол я еще расскажу!)

8. Когда дети и внуки выросли, вся забота ложится на четвероногих друзей, эта собачонка катается на велосипеде вместе с хозяином)))))

9. Раз зашла речь о велосипедах, то еще один необычный велосипед — велосипед как реклама Магазина Шляп…. да да есть и такие, как в стародавние времена!)

10. Знаменитые здания-краны на набережной Рейна…

11.

12.

13.

19.jpg

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24. Вот таким поучился у меня еще один пост о Кельне… Что я говорил в самом начале… ах да — меня встречает и провожает в Кельне КёльнерДом и очередная его фотография…

Открывайте мир! platpaul.livejournal.com

Добавить комментарий