Поиск

И что же будет дальше?


Картинки по запросу Карикатура ПЕнсионная реформа
Очевидно, что ситуация с пенсионной реформой и выборами в Приморье. как были, так и остаются главными и определяющими всю дальнейшую Российскую судьбу темами. Причём, как это не покажется странным, это очень сильно связанные темы. Да — ситуация со вторым туром губернаторских выборов сложилась ещё в 3-х регионах, но маленько повангую. В Хабаровском крае и Владимирской области договорятся (кстати это тоже к вопросу об объективности и честности выборов), там конкурентами действующей власти и ЕР выступают кандидаты от ЛДПР. А вот в Хакасии? В Хакасии не знаю, может быть и повторение Приморского конфуза. Но уж думаю согнали туда если не всю ЕР, то очень большие силы и специалистов по химпроизводству тоже. Кстати вот и посмотрим, что там произойдёт. Вероятность, что там по честному должен пройти кандидат от КПРФ очень высока. Что нарушения в Приморском крае зашкаливали признал уже ЦИК.  Пойдут на что-то подобное в Хакасии, или элементарное чувство самосохранения у чиновников всё-таки есть?  Уже упоминалось, что фраера всегда губит жадность.

Картинки по запросу Карикатура ВЫборы

А что по Приморскому краю?  Опять МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Ну что ЕР пытается любой ценой удержать регион очевидно, так как иначе можно было уже объявить победителем Андрея Ищенко. А так результат аннулирован, будут назначены новые выборы и на 3 месяца есть запас времени, чтобы найти нового кандидата и попробовать выборы всё-таки сделать.  Ну что выборы можно сделать честно и как вы сами поняли, наверное объяснять не надо. Про второй вариант разговаривать неинтересно, во первых потому что он в конечном счёте самой ЕР гибель (плохо, что в данной ситуации может и уже всей России), и потому, что на самом деле неинтересно рассматривать карточную игру честного человека и сами поняли с кем. Интересно как раз рассмотреть вариант честного выигрыша кандидата от ЕР. Он в принципе есть? Будете очень сильно смеяться, но есть. Если кандидатом самовыдвижением (не от ЕР!!!) выставится Наталья Владимировна Поклонская и при этом заявит, что она опять пересмотрела свою позицию по пенсионной реформе и всё-таки она категорически против повышения пенсионного возраста, даже несмотря на мнение Президента РФ. Больше ни один член этой партии переиграть в сложившейся ситуации Ищенко не сможет.
Картинки по запросу Поклонская
отсюда
Но это всё гипотетические вещи, сам факт, что господина Тарасенко оставили исполнять обязанности до выборов очень красноречив (ну в нормальном государстве это вообще быть может? Вспомните Уотергейт). Но интересно посмотреть на умственные способности ЕДИНОЙ РОССИИ (или сила есть, ума не надо???)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий