Поиск

Приморье — не Донбасс?


Минобороны России выдвинуло очередную версию, кто сбил малазийский «Боинг» рейса МН17 в небе над Донбассом. Сколько уже их было! И к этой версии нет особого доверия, потому что есть сомнения в достоверности документов, представленных военным ведомством.

Но вот в чем нет вообще никаких сомнений, так это в том, что если бы отряд Стрелкова не захватил отделения милиции в Славянске и Краматорске и не разворошил Донбасс, не было бы и катастрофы малазийского Боинга….

К слову. Наблюдаю за происходящим в Приморье. Люди недовольны, как бесцеремонно посчитали голоса на выборах губернатора региона.

Выборы Приморье

Рис. Петра Саруханова отсюда

И вот я думаю, если какие-нибудь пришлые отморозки захватят отделения полиции, к примеру, в Уссурийске и Находке, мобилизуют местных отморозков и провозгласят Приморскую народную республику, долго они продержатся? И много ли найдется горячих голов, которые будут считать отморозков ополченцами? Не думаю… ПНР, не сомневаюсь, и недели не протянет…. Ну разве что  Китай  начнет помогать  ПНР  "отпускниками" и "гуманитарными конвоями"….  Тогда ПНР протянет чуть дольше… И почему я должен считать отморозков, захвативших территорию суверенной Украины, ополченцами, а не отморозками?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий