Поиск

А всё потому, что в стране нет чёткой, честной и правдивой истории. А виню я в этом всю власть!


Вчера произошёл очередной инцидент в моей республике, вызванный противостоянием кабардинцев и балкарцев. Балкарцы не пропустили кабардинских всадников на Канжальское плато, куда они направлялись на годовщину, 310-летие победы в Канжальской битве,-https://ru.wikipedia.org/wiki/Канжальская_битва . Хорошо, что конфликт пока не переходит в горячую фазу.

Мне вот интересно, какая будет реакция, если к примеру кто-то пришлый, вознамерится не пускать русских на Куликово поле?

Сразу выскажусь о «братском» народе (его поведение позволяет заключать это слово в кавычки), с которым нас угораздило вместе жить на этой благословенной земле, вернее о так называемых лидерах балкарского народа, и действиях, на которые они толкают свой народ. Не буду сейчас вдаваться в причины и исторические перипетии, по которым жители пяти горских обществ Кабарды живших в КАБАРДЕ, «развились» до такого состояния, что начали считать адыгов (кабардинцев) врагами и чужими на этой земле. Скажу о другом. Балкарцы, с подачи их лидеров, с попустительства центральных и местных властей, с интереса теневых кукловодов, в чьих-то интересах и планах, тихим сапом захватывают земли, радуются больше всех новому главе, который находится в родственных узах с представительницей данного народа, пишут ему и в центр поклонные и жалобные… Делают балкарцы всё это, в самозабвенном экстазе! Только вот возникают к ним вопросы. Чего вы добиваетесь? Не рубите ли вы сук на котором так удобно присели? Это части реализации плана по созданию Карачаево-Балкарской республики? А может корни этого идут из Турции, с её мечтой о Великом Туране для всех тюркоязычных? Вы с момента развала СССР, воспитываете молодежь с мыслью о том, что адыги враги, виновники ваших бед и несчастий, и вообще являются пришельцами на этих землях… Не заигрываетесь ли вы с терпением адыгов (кабардинцев)? Разве не разделяют адыги (кабардинцы) всех тягот и забот республики, вместе с вами наравне?

Странным образом ведёт себя власть, что в республике что в Москве, не просчитывая степень рисков. Складывается уверенность, что у властей сейчас стоит задача максимально ослабить Адыгов! Для чего это нужно? Ну, эту тему можно развивать очень долго. К примеру для того же, для чего на протяжении долгого времени ослабляют, можно сказать уничтожают, русский народ. То же самое на протяжении долгого времени, со времён Хрущёва, делают с Адыгами, которые лишились многих земель и районов. Даже топонимику подавляющего числа местностей сменили на тюркоязычные слова…

Ни при о одном раскладе, это поведение добром для балкарцев не закончится, это факт. Адыг терпелив, но он страшен и неудержим в своём гневе. И не дай вам бог, что Адыг решит напомнить вам чья это Земля! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий