Поиск

Следите за руками, раз и губернатор от ЕР (и никакого мошенства)


Естественно это моё личное мнение, с которым можно не соглашаться
Картинки по запросу Андрей Ищенко признал поражение
отсюда
Несмотря на трагедию в Сирии, действительно большую трагедию, вызванную (по моему исключительно субъективному  мнению) тем, что РФ наглухо не закрыла сирийское небо от кого бы то ни было, и от ВВС Израиля в том числе (а наглухо не закрыла потому что всё ещё надеется договориться с западными  "друзьями", а не берёт пример с Израиля, который делает всё что посчитает нужным ни перед кем не отчитываясь, и не считая себя кому-то чем-то обязанным). Главное событие, как дымовой завесой, прикрыто этой трагедией. Да, думаете сейчас последуют какие-то решительные шаги с целью как-то защитить наших военных от таких вот случаев?  Ну что сказать, блаженны верующие, так ведь в ПИСАНИИ сказано.
Картинки по запросу Андрей Ищенко
отсюда
Но что сейчас главное? Конечно развитие выборной ситуации в Приморском крае. Опять повторяю, ведь главное даже не кто там набрал больше голосов. Представить, что там на окончательных 3% протоколов вдруг вырвался вперёд Тарасенко от ЕР можно? Можно конечно, но вероятность этого, реальная вероятность, всё равно, что метеорит попадёт в унитаз моей квартиры. В принципе это может быть? Конечно, но думаю ждать придётся очень долго. Ну а раз так, то именно так народ и думает и думает он заметим не в масштабе Приморского края, а думает он в масштабе РФ. Ну так что там происходит. Ну вот, вот и вот и ещё вот и вот.  Кратко, ЦИК края в принципе победителем уже назвал г-на Тарасенко, но вот Элла Памфилова пока взяла паузу и объявила результат не окончательным, по 13 участкам Советского района Владивостока результат аннулирован, тёзки оба кандидата, оба Андреи, обвинили друг друга в фальсификациях и тем не менее Ищенко объявленную голодовку прекратил. Вот что он говорил на митинге сегодня. Что ему предлагались различные высокие должности в краевой администрации, но ему не нужны ни деньги не должности. На предложение занять место вице- губернатора Ищенко сказал, что послал на три буквы
Картинки по запросу Андрей Ищенко
отсюда
Что в этой ситуации очевидно? То что признав поражение, Кремль признает себя не просто не пользующимся популярностью у населения в результате пенсионной реформы и других своих действий, а продавив своего кандидата покажет всем, что уже попрал все нормы и приличия. То есть хорошего варианта у Кремля нет и даже сказать, какое зло в этом случае меньше (для Кремля) невозможно.

Теперь по позиции КПРФ вообще и Ишенко в частности. Поскольку покойный Александр Салий в КПРФ был такой один, то рассчитывать, что тоже случится и в Приморье наверное наивно. Но единственно могу сказать, что на поведение и власти, и системной оппозиции смотрят люди и они наконец начинают понимать что к чему.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий