Поиск

Дамские сайты: пародия.


  • Вопреки распространённому мнению, на «дамских» сайтах и в глянцевой прессе подвизаются вовсе не богини разврата и гламура: все авторши довольно-таки грамотны и слегка циничны. Им нужно чем-то зарабатывать, а умеют они только строчить всякую фигню (в широком смысле этого понятия). Их тихий лозунг: «Только бузинесс, ничего личного». Неумная эпоха диктует ровно такие же потребности. На этой грядке не родятся авокадки. В эру «простых смыслов» (и очень простых людей) не нужно умничать, а то примета плохая: денег не будет.

  • Рисунок Arturo Elena (с)

    Наверное не удивлю, если скажу: эти нонешние бытописательницы глянца — вовсе никакие не «силиконовые суки», живущие между фитнес-клубом, постелями любовников-извращенцев и загулами в Куршевеле (или где там нынче тусуются и пованивают большеротые / большеногие секс-символища ?) Помните Сашу Бло из пелевинского «Поколения П»? Вот примерно так. Но — женска пола. Итак, что же они там кропают? Чем кормят стадо?

    1. Звезда NN шокировала всех! Берутся убогие фотографии с какой-нибудь вечеринки в полузакрытом едалище «VIP-Рыгалетто», где какая-нибудь потасканная звездень бухает, проливая пойло на серебристое микро-платьице. zina-korzina.livejournal.com

  • Добавить комментарий