Поиск

Ну говорят же, ешь пирог с грибами и держи язык за зубами


Ну вот он козырь российского МО   Некий украинский чин уже в 2016г разговорился в открытом эфире: "«Пусть Левчук рапорт какой-то напишет…Понимаешь? Пусть устно доложит, в конце концов… Нет, ну Серега, это вообще несерьезно….*****, доложи. Возьми этого керевника (руководителя – прим.ред.). Возьми Левчука и скажи: «Пацаны, вот если будет вот так, то ***** ****** (нецензурно – собъем) еще один Малазийский Боинг, и все будет ******* (нецензурно – хорошо)!» Все. Вот так и говори. По-другому не надо говорить».

Официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков заявил, что результаты исследования подтверждают: голос на аудиозаписи принадлежит Руслану Гринчаку, который в июле 2014 года занимал должность командира 164-й радиотехнической бригады ПВО Украины. В то же время она дислоцировалась в Харьковской, Сумской,  Донецкой и Луганской областях и осуществляла контроль на востоке Украины".

Можно много  рассуждать, что ПОДДЕЛАЛИ ЗАПИСЬ ГАДЫ, но увы, аудиозаписи реально пока подделать невозможно, можно сделать похоже, но вот точно так, насколько понимаю, пока НЕВОЗМОЖНО.

Но и радоваться нечему, во первых  — людей не вернёшь, во вторых доказательство  КОСВЕННОЕ.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий